ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мужчине средних лет нельзя ответить нет
«Я вот тебе скажу – не парься! Получай удовольствие от того, что имеешь,» - посоветовал известный как Динамит силовой атлет. подробнее »
Нет мигалкам!
Более чем в 20 городах прошла всероссийская акция протеста «Нет мигалкам!»: автомобилисты требовали оправдать Олега Щербинского, который был осужден на 4 года колонии-поселения «за нарушение ПДД, повлекшее гибель алтайского губернатора Анатолия Евдокимова» подробнее »
Аз, буки, нано
В мире книг переполох — в свет вышла «Наноазбука», и это логичное завершение неофициального Года нанотехнологий в России. Книга составлена студентами и преподавателями факультета наук о материалах, а также химического факультета МГУ подробнее »
Eurotrial 2007 San Marino / Чемпионат Европы по джип-триалу
В июле этого года в крошечном европейском государстве Сан-Марино на горе Монте-Титано состоялись соревнования по джип-триалу «Евротриал-2007». В состав российской сборной вошли 11 экипажей. Первый день соревнований россиянам не везло: сначала порвался мост у «Викинга» подробнее »
Сокровенные человеки
Потребность общества осознать «государственных людей» управленческой элитой громко стукнулась лбом об отсутствие инкубаторов и теплиц для рассады: в России негде выращивать специалистов, достойных называться госэлитой, а не просто чиновниками. подробнее »

Главная » Архив » Номер 7 » Ли превратит Мосс в лесбиянку
Ли превратит Мосс в лесбиянку
Номер: №7, "8 Марта"
(2 марта 2006 — 12 марта 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Поклонники Кейт Мосс увидят ее в новом амплуа. Топ-модель Певица сыграет лесбиянку в биографическом фильме о певице Дасти Спрингфилд, на роль которой приглашена Шарлиз Терон. Картину снимет режиссер нашумевшей драмы «Горбатая гора» Энг Ли. Героиня Мосс — девушка из высшего света, первая любовь Дасти, разрыв с которой оставил свой отпечаток на всей дальнейшей жизни певицы и помешал встретить свою настоящую любовь. В ленте будет несколько довольно откровенных сцен, но, по заверениям создателей, они не будут выглядеть пошло или вызывающе.


Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» РГСУ, который мы теряем
» Первый президент «Гринпис» ушел
» Вся жизнь должна быть как один день!
» Взгляд снизу на смотрящих вверх
» Самые антимолодежные поступки и высказывания прошедшей недели




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru