ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Встретимся в XIX веке
Томные взгляды и откровенное кокетство с приглянувшимся незнакомым кавалером не порицаются. подробнее »
Формула минус один
Эпоха Шумахера в «Формуле-1» закончилась, как закончился фарт Михаэля, в последних двух гонках этого сезона. подробнее »
RЕ:ЙТИНГ молодых политиков ВТОРОЙ тур
«Re:Акция» провела титаническую работу по расчистке итогового списка как от тех, кто уже может стать президентом, так и от тех, кто им не собирается становиться. Узнай, кто станет президентом будущего! подробнее »
Дню Военно-космических сил посвящается
Думаю, что имею полное право принимать поздравления 4-го октября, когда отмечается день Космических войск России. Я в них, конечно, не служил. Да и не было этих войск, когда я находился на действительной. Их функции выполняла ПВО. Противовоздушная оборона, стало быть. Где находилась наша военная часть, не спрашивайте — это секретная информация. Скажу только, что возле города N, который иногда называют «городом на Неве». (Для умеющих читать между строк.) подробнее »
Петушки-Москва
Марш-бросок корреспондента газеты «Re:Акция» Рады Разборкис вместе с бойцами из «Братства стали» помог ей понять смысл их «игры». подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Три цвета: модный
Три цвета: модный
Номер: №15, "Основные цветы"
(10 июня 2005 — 19 июня 2005)

Рубрика: Чувство номера
Тема: Приступ патриотизма
От: Юлия Сверчкова


Чтобы одеваться модно, нужно одеваться непохоже. Вот насмотрелись все клипов Шнурова и нарядились в майки и олимпийки с надписями «СССР». И никто – в толстовку с двуглавым орлом на спине. Уж не хуже, чем серп и молот.
Обзваниваю магазины в поисках одежды с российской символикой. Попытка номер один – магазин «Твое». Ход мысли: производитель отечественный, аудитория молодежная.
- У вас есть что-нибудь с двуглавым орлом или в цветах флага?
- Нет ничего такого.
- А появится?
- Нет.
- Почему?
Молчание было мне ответом.
Хорошо. В своем отечестве пророка не нашлось. Приобрести желаемое по вменяемым ценам не получилось. Но есть же мегабренды, делающие спортивную одежду, и их представительства имеются и в нашей стране. На выпускаемых их многочисленными китайскими, турецкими, индонезийскими и прочими фабриками одежде такое разнообразие рисунков и цветов! Неужели классического сочетания красной, синей и белой полос не найдется?
Nike и Reebok, оккупированные, видимо, счастливыми обладателями произведенных ими изделий (или наоборот – категорически недовольными покупателями?), прозвону не поддавались, хотя знаю, что были, были у них майки в «триколоре».
Чу! Ответила Puma: «Нет, да ну что вы! Какая госсимволика?!»… Опять облом.
В Adidas приятный молодой человек рассказал о новом указе, принятом в этом году, по поводу обязательной государственной символики на одежде российских спортсменов: «Но отдельной линии с российской символикой пока нет. Есть только спортивные костюмы расцветки российского флага, клиенты позже сами наносят герб РФ». Ну хоть так, осталось только герб дорисовать. Видимо, самостоятельно.

Всего оценок: 2, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вещие сны в осеннюю ночь
» Три цвета: правильный
» Три цвета: модный
» Невидима и свободна
» Главная тема: Молодые менеджеры

Статьи рубрики:
» Хроническая форма футбола
» Основные цветы и невиданные птицы
» Флаг, герб, гимн: происхождение
» Через тернии – в звезды
» Прорыв в будущее, на родину предков




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru