ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Футбол – это танец для глаз
Садомазохизм, групповой секс десяти мужчин, эякуляция во время гомосексуального полового акта — это не порнография, а ... подробнее »
Смертельные яйца
Один из ведущих отечественных книжных обозревателей выпустил толстенный биографический роман про ультрапатриота и империалиста, которого всякий правоверный «глянцевик» должен, по идее, бояться как черт ладана. Но ... подробнее »
RЕ:ЙТИНГ молодых политиков ВТОРОЙ тур
«Re:Акция» провела титаническую работу по расчистке итогового списка как от тех, кто уже может стать президентом, так и от тех, кто им не собирается становиться. Узнай, кто станет президентом будущего! подробнее »
Дважды две стихии
На музыкальном фестивале «Две стихии» в Санкт-Петербурге Шуру Би-2 чуть не убило током прямо на сцене. подробнее »
Авто высокого полета
Сэм Горбунков (журнал Tomorrow Technologies Today) специально для газеты «Re:Акция» рассказывает о новом проекте Transition (компании Terrafugia) – двухместном автомобиле-самолете, запланированный к серийному выпуску уже в 2009-м. А также что мы знаем об Автолете. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Три цвета: модный
Три цвета: модный
Номер: №15, "Основные цветы"
(10 июня 2005 — 19 июня 2005)

Рубрика: Чувство номера
Тема: Приступ патриотизма
От: Юлия Сверчкова


Чтобы одеваться модно, нужно одеваться непохоже. Вот насмотрелись все клипов Шнурова и нарядились в майки и олимпийки с надписями «СССР». И никто – в толстовку с двуглавым орлом на спине. Уж не хуже, чем серп и молот.
Обзваниваю магазины в поисках одежды с российской символикой. Попытка номер один – магазин «Твое». Ход мысли: производитель отечественный, аудитория молодежная.
- У вас есть что-нибудь с двуглавым орлом или в цветах флага?
- Нет ничего такого.
- А появится?
- Нет.
- Почему?
Молчание было мне ответом.
Хорошо. В своем отечестве пророка не нашлось. Приобрести желаемое по вменяемым ценам не получилось. Но есть же мегабренды, делающие спортивную одежду, и их представительства имеются и в нашей стране. На выпускаемых их многочисленными китайскими, турецкими, индонезийскими и прочими фабриками одежде такое разнообразие рисунков и цветов! Неужели классического сочетания красной, синей и белой полос не найдется?
Nike и Reebok, оккупированные, видимо, счастливыми обладателями произведенных ими изделий (или наоборот – категорически недовольными покупателями?), прозвону не поддавались, хотя знаю, что были, были у них майки в «триколоре».
Чу! Ответила Puma: «Нет, да ну что вы! Какая госсимволика?!»… Опять облом.
В Adidas приятный молодой человек рассказал о новом указе, принятом в этом году, по поводу обязательной государственной символики на одежде российских спортсменов: «Но отдельной линии с российской символикой пока нет. Есть только спортивные костюмы расцветки российского флага, клиенты позже сами наносят герб РФ». Ну хоть так, осталось только герб дорисовать. Видимо, самостоятельно.

Всего оценок: 2, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вещие сны в осеннюю ночь
» Три цвета: правильный
» Три цвета: модный
» Невидима и свободна
» Главная тема: Молодые менеджеры

Статьи рубрики:
» Хроническая форма футбола
» Классификация футбольных болельщиков
» 3. Комиксы придумали японцы
» Кусок хлеба без корочки




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru