ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Девочки-инетчицы
Летом этого года в Челябинской области прошел суд над двумя предприимчивыми студентками, которые организовали развлекательное онлайн-шоу для богатых пользователей Сети. Вебкам-общественность лишь постебалась над этим подробнее »
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью. Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Общее житье
Особые ревнители гордого звания «студент» считают, что если ты не жил в общаге, то и жизни студенческой не нюхал подробнее »
Антифашисты подняли файера
17 сентября группа антифашистов напала на митинг участников «Движения против нелегальной иммиграции» в Санкт-Петербурге. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Дни победы
Дни победы
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Чувство гордости
От: RE:АКЦИЯ


В первые майские дни мы пережили сразу два дня победы вместо запланированного одного.
5 мая – нечаянная радость: команда ЦСКА побила «Парму», обеспечив себе выход в финал Кубка УЕФА. Радость едва не омрачили осатаневшие армейские фанаты: петарда, брошенная во время игры с трибуны, взорвалась рядом с вратарем.
Итальянцы требовали аннулировать результат игры, но контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА не согласился. С надеждой ждем финала. 9 мая – радость давняя и ежегодная: страна полгода готовилась ко Дню Победы. Вполне искренне: у каждого в семье есть фронтовики. Пока журналисты животами вытирали брусчатку Красной площади, на бульварах, в парках и скверах в нарушение всех административных кодексов поднимали тосты. За нас и нашу Победу. Потому что Праздник.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Образование ищет спонсора. Интим не предлагать
» Ни делом, ни словом
» Строй отряды с равнением на ипотеку!
» Ножки табуретки
» Все поправимо




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru