ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №32
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Как найти клад
Искать клады «на удачу», по принципу «а вдруг да найду» — удел дилетантов. Поиск надо начинать в исторических архивах. подробнее »
Рабы не мы
Государственная Дума России готовит поправки к законам, которые изменят жизнь студентов. Поправки касаются Законов «Об образовании», «О высшем и послевузовском профессиональном образовании», «Об объединениях работодателей». подробнее »
Игры кончились, начался бизнес
О планах транснациональной компании «Electronic Arts (EA)» в России рассказывает Егор Просвирин, обозреватель журнала PC Gamer, специально для газеты «Rе:Акция». подробнее »
Рики Мартин: Неважно, где находится душа
Всемирно известному певцу Рики Мартину неважно, в какой части тела находится душа, главное – чтобы она была. Ему плевать, кто перепевает его песни – главное, чтобы это было сделано легально. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Дни победы
Дни победы
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Чувство гордости
От: RE:АКЦИЯ


В первые майские дни мы пережили сразу два дня победы вместо запланированного одного.
5 мая – нечаянная радость: команда ЦСКА побила «Парму», обеспечив себе выход в финал Кубка УЕФА. Радость едва не омрачили осатаневшие армейские фанаты: петарда, брошенная во время игры с трибуны, взорвалась рядом с вратарем.
Итальянцы требовали аннулировать результат игры, но контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА не согласился. С надеждой ждем финала. 9 мая – радость давняя и ежегодная: страна полгода готовилась ко Дню Победы. Вполне искренне: у каждого в семье есть фронтовики. Пока журналисты животами вытирали брусчатку Красной площади, на бульварах, в парках и скверах в нарушение всех административных кодексов поднимали тосты. За нас и нашу Победу. Потому что Праздник.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Бобер, выдыхай!
» Научите меня гадать и просить милостыню
» Шрек, Джорж Клуни и Киану Ривз
» Экономист Катя от сумо не зарекается
» Люди летают




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru