ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №27
Ростов-На-Дону – Новосибирск – Екатеринбург Нижний Новгород – Карелия – Томск Краснодар – Москва – Алтай подробнее »
Блюзыка высших сфер
Сергей Чиграков одним из первых в России попытался адаптировать блюз для слуха среднестатистического слушателя. Десять лет назад ему это удалось подробнее »
Как готовить няню
«Моя прекрасная няня» — это первый ситком, взращенный на русской почве? — Не совсем так. Не забывайте про «Сашу и Машу» — это тоже в каком-то смысле комедия ситуаций, только адаптированная с французского варианта. подробнее »
Кайф через трубочку
Грудь у нее была второго размера. Это я точно помню. Еще — озорные глаза-искорки и забрызганный веснушками нос. подробнее »
«У нас город всегда был тихим...»
О ситуации в Кондопоге газете «Re:Акция» рассказывали ее коренные жители. О том, как появилась банда заезжих чеченцев. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » «Re:Акция» как спасательный круг
«Re:Акция» как спасательный круг
Номер: №15, "Основные цветы"
(10 июня 2005 — 19 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: «Re:Акция» как спасательный круг
От: RE:АКЦИЯ


Здравствуйте! Вот уж не думала, что когда-нибудь буду высказывать вам свое негодование по поводу ваших публикаций.
До недавнего времени мне нравилось в вашей газете все, но в номере 13 я прочитала о том, как девушки Алия и Галия пытаются разнообразить жизнь сверстников и свою собственную. Прочитала – и задумалась. Ну, превращение детских раскрасок в картины серийного убийства и сексуального извращения – это дело вкуса, конечно. Но вот описание девушками битвы на багетах повергло меня в шок. Сразу всплыл в памяти эпизод: я, семилетняя, балуясь за обедом, бросаю хлеб на пол. Немедленно получаю шлепок по рукам и строгий выговор от бабушки: «Как тебе не стыдно? Ты знаешь, каким трудом хлебушко достается?» Именно так – «хлебушко»... А еще вспомнился старый «Ералаш», в котором мальчик сначала играет хлебом в футбол, а потом батон, который он покупает в булочной, превращается в мячик (может, девушки насмотрелись «Ералаша», но превратно его поняли?!)
Идея оригинальная, просто нет слов. Ах, перформанс, говорите? Ну-ну...
Лена, Омск
Rе:Акция Дорогая Лена!
Спешим заверить Вас, что действия Алии и Галии находятся под постоянным контролем «Re:Акции». Мы со всей ответственностью заявляем, что за время их антиобщественной деятельности ни одного москвича, гостя столицы или французского батона не пострадало. Более того: в своей работе Алия и Галия следуют принципу безотходного производства. Москвичи и батоны, не прошедшие успешного тестирования с помощью технологии «Глупых людей», вполне годны ко вторичному употреблению по своему прямому назначению.
 
Привет, редакция газеты «Re:Акция»! Когда я увидела эту газету в руках у одногруппников, то очень заинтересовалась. Лекции, сами понимаете, тоскливое и нудно-скучное занятие (не все, конечно), я нашла в «Re:Акции» спасательный круг, позволивший мне не уснуть и сойти с ума от безделья! Теперь не забываю ее брать всюду с собой, ведь она – это не новомодный глянцевый журнал и не банально-желтолистная газетенка с инфой о том, кто в очередной раз развелся и сколько потратил на новую виллу на Канарах; в ней реальные молодежные новости и очень даже не занудные статейки (ну, например, из 13 про «съешь и не обляпайся» – весело и полезно). А еще стиль письма у ваших корреспондентов довольно свободный и неофициальный. И с примерами и картинками – здорово!
Я бы хотела принять участие и re:агировать в вашей газете. Я творческая и вечно ищущая чего-то нового, всем интересующаяся (некоторые считают – даже чересчур), учусь на экономиста. Моя бы воля – занималась всем, но, по известной пословице про зайцев, главным образом пытаюсь сосредотачиваться на чем-то одном (ну или хотя бы немногом), но ох как это непросто!
Считаю, что смогу быть полезна «Re:Акции» в достижении общих целей! Буду благодарна, если получу от вас ответ.
С уважением, Ксения!
Казань
 
Rе:Акция Здравствуйте, Ксения!
Мы рады, что стали для Вас спасательным кругом, хотя боимся, что, если употреблять «Re:Акцию» вместо лекций, можно реально утонуть уже на ближайшей сессии.
Спасение утопающих от скуки – дело рук самих утопающих. Пишите нам – в любой удобной для Вас форме. Темы заметок Вы видите в каждом номере: «Один день из жизни», Ваша реакция на события, которые происходят с Вами, и на то, что происходит со всеми остальными.
Давайте выплывать вместе!

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» «Страх – это туловище дракона, , а все остальное – всего лишь бошки его»
» Сетевая неотложка для студента
» Петь три раза в день, после еды
» …А у вас снова сессия
» Верь минуте текущей



Комментарии (оставить свой)

От: ORKc0UM6
20.03.2017, 07:08
You've really helped me unstadernd the issues. Thanks.

От: zSRAs42Rlm
14.04.2017, 02:43
How could any of this be better stated? It co'tundl.

От: Ge2zWxWDL
15.04.2017, 01:13
Thiinnkg like that shows an expert's touch http://sihwqbkzepj.com [url=http://kodzhfirnx.com]kodzhfirnx[/url] [link=http://gytwwbakkk.com]gytwwbakkk[/link]

От: AuXj6q8HB7
15.04.2017, 23:49
BION I'm imredssep! Cool post!

От: vAplJTXB
16.04.2017, 13:04
Whoa, whoa, get out the way with that good inianmotfor. http://zugdqdu.com [url=http://yqkflubx.com]yqkflubx[/url] [link=http://fjyfpa.com]fjyfpa[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru