ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №38
Хаумыхыгыз! — так приветствуют уфимские летчики туристов на борту вертолета. А зачем они это делают, вы узнаете из нашего выпуска новостей. В седле бессменная дежурная по стране Ирина Голосова. Под седлом — штатный скептик-аналитик Информационного агентства «Иди Атсюда» ослик Иа-Иа. Залетные, вы в эфире!.. подробнее »
Вид из окна на зиму
Никакая это не «другая» Россия, а самая обычная. И город тоже самый обычный, русский — Боровск. С русской же историей. подробнее »
Трудности перехода
Поднимите его с постели в три часа ночи и спросите, сколько надо клонировать импов, чтобы сотня хантеров не сделала их за раз, и… у вас ничего не выйдет. Потому что его ... подробнее »
Новый цвет детской неожиданности
Потоки недостоверной информации из скандальных источников и почти полное молчание легитимной науки привели к ментальному хаосу. О детях индиго знают все, но что они из себя представляют, каждый понимает по-своему. Поэтому если вы ощущаете себя человеком индиго, не исключено, что так оно и есть подробнее »
Ленины и Машины в разливе
В преддверии жаркого осеннего сезона политические организации забывают о каникулах. Одни готовятся к борьбе, подвигам и свершениям, а другие, наоборот, сбрасывают неизрасходованные боеприпасы, чтобы уйти в тень... подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » News TOTO: Ура, Уфа!
News TOTO: Ура, Уфа!
Номер: №12, "Amatory"
(2 апреля 2007 — 12 апреля 2007)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Игорь Степанов


Завершился март 2007 года и больше никогда не повторится. Неповторимым его делают не только железный и неуклонный ход времени, но еще и букет событий, которые случились именно в эти дни.
Ни одна газета в мире не может сообщить своим читателям все происходящие в мире новости. Каждая делает свой выбор. Новости «Re:Акции» — это события, которые (как нам кажется) изменяют мир. Иногда сам факт может быть не очень громким, но за ним обязательно последует продолжение, и поэтому он нам интересен. Потому что нам с вами жить в будущем и хочется уже сейчас по возможности яснее представлять, каким оно будет, это будущее.
С марта мы запустили на страницах газеты программу NEWS TOTO. Наши новости стали интерактивными. У читателей появилась возможность не только представить себе картину того, как меняется российская действительность, но и выразить свое мнение: какие изменения мы (все вместе) находим более значимыми, более перспективными и далеко идущими.
Для новости-победителя читательского голосования «Re:Акция» объявила приз: большой материал по мотивам события на страницах газеты. В мартовском розыгрыше NEWS TOTO долгое время лидировала новость из Самары о вспышке популярности любительских радиопроектов, преимущественно студенческих (№ 9). Мы уже начали готовить экспедицию в Самару для личного знакомства с поволжскими Говардами Стернами, Севами Новгородцевыми и Бачинскими-Стиллавиными, как вдруг в последнюю неделю все изменилось: на первое место вырвалась «уфимская сенсация»: сообщение о предстоящем запуске космического спутника Уфимского государственного авиационного технического университета. УГАТУ, победив во всероссийском конкурсе инновационных проектов, на часть выигранного гранта решил запустить собственный спутник — второй университетский спутник в России (после МГУ).
Мы аплодируем и инноваторам из УГАТУ, выигравшим конкурс и нашедшим гранту столь достойное применение, и студентам Уфы, проявившим сплоченность и патриотизм (разумеется, в NEWS TOTO, как и во всех подобных розыгрышах, люди чаще голосуют за свой родной город или за свою alma mater). Аплодируем и начинаем работу над материалом о будущем спутнике.
Но и про Самару, конечно, не забудем.
А тем временем на дворе апрель, а на страницах «Re:Акции» — второй розыгрыш NEWS TOTO.
Поддерживайте своих, но оставайтесь справедливыми!

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» В трусах как дурак
» Боги не платят гонорары деньгами
» RE:АССА
» И в прошлом тоже перемены
» Почему кажется, что грустных новостей больше

Статьи рубрики:
» Кто не боится уже ничего
» У прокуратуры все ходы записаны
» В этом номере нет:
» Андрей «Lizzard», 21 год, рокабилл
» Боги не платят гонорары деньгами




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru