ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Пять трендов на «Неделе», или Зайцев против инопланетян
Корреспонденты газеты «Re:Акция» подсматривали за красивыми мужчинами и женщинами в одежде, предназначенной не для того, чтобы ее носить. подробнее »
Скажите сыр!
Вы замечали, что словосочетание «пятница, тринадцатое» вызывает у человека рефлекторную ухмылку? А ведь статистика объективно свидетельствует: подробнее »
Принцессы для пастырей
Вместо короны они носят парики и шляпки, вместо длинных платьев со шлейфом — откровенные наряды с глубокимдекольте, вместо уроков вальса берут уроки клубного танца, вместо приемов во дворце устраивают шумные вечеринки в ночных клубах. подробнее »
По барабану японскими палочками
Отличная штука — барабан. Именно с него тысячи лет назад при плясках вокруг костра начиналась музыка. Археологические находки свидетельствуют: в Японии, где их до сих пор особо почитают, барабаны существовали за восемь тысяч лет до нашей эры. подробнее »
Гуччи из Бобруйска, или пальцем делано
Людям давно надоело носить стандартные вещи. В хендмейде вам может пригодиться все: от акриловых красок до клея и страз. подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » News TOTO: Ура, Уфа!
News TOTO: Ура, Уфа!
Номер: №12, "Amatory"
(2 апреля 2007 — 12 апреля 2007)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Игорь Степанов


Завершился март 2007 года и больше никогда не повторится. Неповторимым его делают не только железный и неуклонный ход времени, но еще и букет событий, которые случились именно в эти дни.
Ни одна газета в мире не может сообщить своим читателям все происходящие в мире новости. Каждая делает свой выбор. Новости «Re:Акции» — это события, которые (как нам кажется) изменяют мир. Иногда сам факт может быть не очень громким, но за ним обязательно последует продолжение, и поэтому он нам интересен. Потому что нам с вами жить в будущем и хочется уже сейчас по возможности яснее представлять, каким оно будет, это будущее.
С марта мы запустили на страницах газеты программу NEWS TOTO. Наши новости стали интерактивными. У читателей появилась возможность не только представить себе картину того, как меняется российская действительность, но и выразить свое мнение: какие изменения мы (все вместе) находим более значимыми, более перспективными и далеко идущими.
Для новости-победителя читательского голосования «Re:Акция» объявила приз: большой материал по мотивам события на страницах газеты. В мартовском розыгрыше NEWS TOTO долгое время лидировала новость из Самары о вспышке популярности любительских радиопроектов, преимущественно студенческих (№ 9). Мы уже начали готовить экспедицию в Самару для личного знакомства с поволжскими Говардами Стернами, Севами Новгородцевыми и Бачинскими-Стиллавиными, как вдруг в последнюю неделю все изменилось: на первое место вырвалась «уфимская сенсация»: сообщение о предстоящем запуске космического спутника Уфимского государственного авиационного технического университета. УГАТУ, победив во всероссийском конкурсе инновационных проектов, на часть выигранного гранта решил запустить собственный спутник — второй университетский спутник в России (после МГУ).
Мы аплодируем и инноваторам из УГАТУ, выигравшим конкурс и нашедшим гранту столь достойное применение, и студентам Уфы, проявившим сплоченность и патриотизм (разумеется, в NEWS TOTO, как и во всех подобных розыгрышах, люди чаще голосуют за свой родной город или за свою alma mater). Аплодируем и начинаем работу над материалом о будущем спутнике.
Но и про Самару, конечно, не забудем.
А тем временем на дворе апрель, а на страницах «Re:Акции» — второй розыгрыш NEWS TOTO.
Поддерживайте своих, но оставайтесь справедливыми!

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Российскому «подмножеству» Живого Журнала исполняется 5 лет
» Красные минуты на циферблатах
» …А у вас снова сессия
» Сказки странствий
» «Единственное, что было случайным, — это мой приход в партию»

Статьи рубрики:
» О будущем ближайшем и не очень
» Алексей Кравченко: неделя, день, мгновение
» Вся жизнь должна быть как один день!
» «Мой эгоизм праздник не испортил»
» Бронзового солдата взяли в плен




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru